Auto - Moto
bed & breakfast
Immobili
Primo ko stagionale, la Raimond Sassari cede a Conversano #finsubito richiedi mutuo fino 100%

Dopo cinque risultati utili consecutivi, la Raimond Sassari subisce la prima sconfitta stagionale. Al PalaSanGiacomo i rossoblù cedono a Conversano, che si impone con il punteggio di 33-28. Gli uomini guidati da coach Antonj Laera rimangono così a quota sei punti nella classifica del nostro massimo campionato. Dopo la doppia trasferta in quattro giorni, la compagine turritana tornerà in campo sabato prossimo ospitando Siracusa.

Dopo 3’, Nardin segna il primo gol della partita che rappresenta l’unico vantaggio della Raimond in tutta la gara. Conversano si fa sentire in difesa, Sassari fatica a trovare la via del gol con continuità e i pugliesi piazzano il 4-0 che vale il primo significativo vantaggio (4-1 al 9’). Al 18’, i sassaresi risalgono fino al -2 (9-7) e la gara, nella seconda metà della prima frazione, resta equilibrata. A 31” dall’intervallo, Bronzo realizza l’ultimo gol del primo tempo fissando il punteggio sul 17-14 per i padroni di casa.

Così come successo all’inizio del primo tempo, la Raimond segna poco e Conversano scappa sul +5 grazie al gol di Marrochi (22-17 al 38’). Il massimo sforzo dei rossoblù produce il parziale di 3-0, siglato da Coppola (2) e Hamidovic, che riporta sotto gli ospiti (23-21 al 44’). I ragazzi di Tarafino non si scompongono e segnano tre gol consecutivi decisivi per ottenere la vittoria (26-21 al 48’). I pugliesi gestiscono il margine negli ultimi dieci minuti e portano a casa la terza vittoria del loro campionato.

Finanziamo strutture per affitti brevi

Gestiamo strutture per affitto breve

TABELLINO |  CONVERSANO-RAIMOND SASSARI 33-28 (17-14)

CONVERSANO: Di Caro, Scaramelli 7, Bulzamini 4, Goux 2, Gligic 1, Midtun 5, Degiorgio 2, Di Giandomenico, Radovcic 5, Francelli, Scarcelli, Possamai 3, Di Mascio, Marrochi 4, Iachemet, Faty. ALLENATORE: Alessandro Tarafino

RAIMOND SASSARI: Pavani, Aldini 1, Nardin 4, Mura, Bronzo 6, Delogu 2, Coppola 4, Hamidovic 6, Bomboi, Spanu, Brzic 2, Miri, Codina 3. ALLENATORE: Antonj Laera